к...

Соло, дуэты, трио, квартеты,
Лифты, метро, кабинеты, буфеты.
Полураздеты, а чаще одеты
В номере, в дУше, да глубже -в душЕ-

Телом по телу. Не важно уже
Где эта совесть, где правда, где стыд,
Свечи, постель…
Он поймет! Он простит!

Взгляды, вопросы, ответы, приветы,
Суши, кино, сигареты, минеты…
Так далеко и так близко - ну где ты!?
Скоро бы лето! Да, скоро бы лето…

Выходы, входы, коды, пароли,
Крещендо, ферматы, дуоли, триоли
Сколько еще нам играть эти роли,
Чтоб все разрешилось без крови и боли.

Не позавидовать и не пожалеть
Нас, хулиганов судьбе непокорных,
Может и сахар, а может и плеть…
Но клавишей белых ведь больше, чем черных!


Рецензии
Думаю, Вам стоит писать еще...

А жалеть хулиганов , судьбе непокорных, незачем. Это счастливые люди)

И.
:)

Ирина Голованова   18.04.2010 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.