Мама, прости

Дорвавшись до святой свободы,
Устав "и слушать эти речи",
Мы мамам нашим в "наши" годы
Пытаемся их жизнь облегчить.

"Сама, сама" - не детский лепет,
Не ручки с пальчиками пухлыми,
Мы думаем, что будет легче
Им знать, что не играем в куклы,
Что мы давно довольно взрослы,
Добры, спокойны и серьезны,
Решаем важные вопросы
Легко, как отрезаем косы.

Не зная, не спросясь, не видя,
Как мучим их. А им ведь лишь бы
Знать наши всякие обиды,
Знать наши всякие ошибки.

Мама, прости...
____________


Рецензии
Аня, вы не прочли моё"Жалейте матерей..",оно перекликается с вашим, только более обобщённое, но по сути о том же.Спасибо за это стихотворение. Дина Панасенкова.

Дина Панасенкова   21.05.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.