Купается в ласке живое лицо - Валентина Шулюта

Купается в ласке живое лицо:
По памяти - в мире Весны и уюта.
В Науке задумано счастье Отцом ...
И имя Твоё - Валентина Шулюта!

Отцовский настрой, на весну и любовь,
Останется чистым, как злато оправы,
И тысячи тёплых-заслуженных слов
Не станут путёвкой на "Полюс забавы".

Нам выдан был полис на дружбу без ласк:
Серьёзно обучены классами в школе;
В нас ум восхвалялся, иначе меж маск
Не выжить под солнцем, в народе, на воле ...

О Празднике Женщин, о доброй поре
Цветы говорили приятным нектаром:
И Валя Шулюта прекрасна в добре,
И МИР отзывается в доме нестаром !


Рецензии