Взгляд

Кошёлка. Пиджак.
Лимонад. Наждак.
Коромысло без смысла.
Слава труду. Холодно.
Жарко. Не могу. Ау.
Трагик. Прострелен.
Болен. Жив. Нечем.
Крыть. Крылышки б.
Свечи. Вечер. Кроны.
Кошки. Пожар. Глаза.
Устали. Навстречу – плечи.
Ноги. Красные туфли – цок.
Лужи. Фонарный столб.
Шершав. Трава. Была бы –
Дала. Струны. Рвать.
Пальцы в кровь. Здрав –
Ствуйте. Лоб. Лобок.
О чём разговор? Вышел –
Утро. Ум. Честь – и нафиг
Нашей Эпохе. Впрочем –
Знаю: глаз за глаз.
Ум за ум. Экстаз! На дно!
Водолаз. Скрытен очень:
Несколько строчек.
В порядке вещи. Ласка.
Камень – Флинт. Дети.
Ошибки – мои. Давно.
Совершеннолетен. Пава.
Перья. Лазурь. Огниво.
Она флиртует. В знании –
Вилы! Непринуждён –
Но как-то иначе. Был бы
Первым – любил бы
Прачек. Ручки. Руки. Раки.
Непонятен. Память.
От того и плачем.
Влекомо – значит.
Налысо стричься. Проснуться.
Жениться. Время - в обрез.
Выстрелит? Вряд ли! Вред
Ли? Рому! По столу – швырк
Монету. Скрипят канаты.
Томятся мачты. Брызги.
Шампанское. Точит печень.
Кем-то я буду встречен?
Хоть в лоб. Хоть по лбу.
Конечен. Вечен. Мечен


Рецензии