В какой?

Посмотрите. Видите, я расстраиваюсь?
Это "видите" звучит так, как будто я
Ладони вперед выставляю, выстраиваю,
Смотрю выжидающе, прямо, хмурая.

Выглаженно держусь за белый воротничок.
В какой из ладоней рельефных был приз,
Когда две руки были согнуты в кулачок?
Правильно думаете. Ни в одной из них.


Рецензии