***

                ***
Как будто бы в небытие,тумане
Твой образ снова появился
И в тусклом пламени свечи
Как будто новый уголок души открылся

Но все опять идет по кругу:
Страданья,горечь,боль и ложь
И снова,как и прежде
Ждешь момента,
Когда свое ты счастье по кусочкам соберешь;
Когда ты снова позовешь к себе мечты,
Когда костер желаний разгорится
И больше не ощутишь холодных
Ранящих объятий пустоты

Все в пелене,тумане,
Все смешалось: день и ночь
НЕ можешь выкинуть
Фантазии наивные из сердца прочь

А жизнь все новые уроки преподносит:
Взамен твое лишь счастье,как подарок просит
Цена,быть может,для нее ничтожна,
НО вырвать изнутри,хранимый как
Зеница ока идеал,как прежде - невозможно

и  ты уходишь,убегаешь
НЕ понимаешь,эйфория чувств,как море зыбка:
НЕ можешь догадаться,
Где твоя ошибка

НО я тебя готова ждать,
Готова твой сюжет в картинах рисовать,
Готова верить и мечтать,
Что сможешь ты меня
Когда-нибудь "любимою" назвать....


Рецензии