В подражание Ахматовой

....И волосы,что пахнут одиночеством,
И губы,что алели как алмаз,
И карты,что своим пророчеством
хотят увидеть слёзы в уголочках глаз-
Всё это я забыла,всё неправда!
И я не одинока и не буду
Но как тебя под злым осенним ветром
Такого робкого и нежного забуду?
Ты ко мне вернулся поздней осенью
Как будто мы совсем не расставались
Но волосы всё пахнут одиночеством
И слёзы в уголочках глаз остались.


Рецензии
Аннушка - очень хорошее, очень...
понравилось -

Лариса Часовская   23.10.2010 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.