Любимая игра 2009

"Любимая игра"

Ты помнишь?
Когда мы влюбились с тобою,
В футболе сияла команда одна,
Которая билась, играла с душою,
И жила финалом последнего дня.

Ты помнишь!
Расстались – увяли все розы,
И наша команда мгновенно ко дну,
Но жалко стекали горючие слёзы,
Когда начинала она вновь игру.

Ты помни…
Той сборной в финалах не будет:
Глаза не горят, на ногах синяки,
Какой же судья нас за это осудит?
Любовь нам игра, ну а мы - игроки.

19.11.2009


Рецензии