Слезами к горлу-волны к берегам...

Слезамик горлу...-волны к берегам...

Подкатят и обратно отступают...

Как мало вместе быть осталось нам...

Я скоро каплей на песке растаю...

Дай прикоснусь губами к волосам..

Вдохну твой запах скошенной полыни..

Ты всё сегодня будешь делать сам--

Дай насладиться ласками твоими..!.

Днём завтрашним скучаю и грущу -

Успеть бы мне тобой налюбоваться ...

Ведь суждено  навечно  нам расстаться -

В жизнь без меня тебя я  отпущу...

Ну а сейчас.... побудь ещё моим!

Последний вдох ... мне он необходим...


Рецензии
Как мало вместе быть осталось нам...
Я скоро каплей на песке растаю...

Здорово! Понравилось!

Оксана Полянская   13.05.2010 03:15     Заявить о нарушении