Милая Женщина, с 8 марта!

Милая женщина! Губы! Сосочки!
Я доведу до оргазма, то точки,
той, что людьми называется J.
Лишь простони мне об этом, скажи!
Я потеряю сознанье, рассудок,
крепко и плотно прижав моё чудо
(так я давно называю тебя)
как только люди живут не любя?...


Рецензии