Судьба

Расскажи мне, цветочек про то,
Как живешь ты, не ведая солнца,
Как во мраке тебе тяжело
Где нет капельке света оконца.
Как растешь ты, красивый такой
В темноте, окруженный стенами,
Как цветешь, огороженный мглой
Лишь слезами себя поливая.
До тебя не дотронуть рукой
Жизнь терновым кустом осадила.
Ранним утром и солнечным днем
Что бы горю, лишь, радость дарила.
Расскажи мне, цветочек, не плачь,
Не залей лепесточки желаний
Лучик солнца найдется всегда,
Он избавит тебя от страданий.


Рецензии
ВАУ! спасибо за такой чудесный стих=)

Анастасия Рокс   03.06.2010 21:55     Заявить о нарушении