жду

Непрестанное ожидание чуда
Подобно вечно открытой ране.
Судьбы улыбка иль случая причуда
Благодарностью мне сердце ранит.

А если все произойдет наоборот –
Грядет тоска, и тишь и пустота.
И каждый новый быстрый поворот
Сулит мозоли стершимся ногам.

И следующий мой шаг – боль и утрата
Несбыточных мечтаний, детских снов,
Белым саваном полощется бумага,
Давая знать, что приговор готов.


06/03/2010


Рецензии