Пиратское

мне приятно, мне не больно
жить на острие ножа.
я в порядке. всем довольна.
непонятно? очень жаль...
 
я люблю высокий градус
солнца, водки и любви.
поднимаю алый парус -
смейся! пой! люби! плыви!
 
оглянуться я не смею,
сколько их осталось там
за бортом моим. жалею
и желаю счастья там,
 
где спокойствие ценнее
громкой роскоши штормов,
где уют и быт важнее
вдруг открытых островов!

нет мне жизни здесь, на суше,
в злобе, в зависти людской.
ветер мне ласкает душу,
тело нежится волной.
 
не боюсь я поражений,
ни болезней, ни смертей!
вперед и вверх без сожалений!
до встречи!тысяча чертей!


Рецензии