Защита Касперского!

Сижу в интернете, скачать не могу… Мне сайт депозит объявил вдруг войну!
Уж трети сутки упрямо твердит: - Для вашей страны весь исчерпан лимит.
Всегда с депозита хвалила ребят, что файлы они берегут и хранят…
А тут вдруг урезали скорость они… Наверное страшные сняться им сны.

Да… Жизнь в интернете – фантазий букет! То жёлтая утка подпортит обед…
То сивка троянский от хамства заржёт… Спасибо, Касперский меня бережёт!
Не в целях рекламы… От чистой души сегодня Касперскому эти вИрши –
Спасибо за то, что в инэтных просторах всегда есть защита от спамов и воров!

Не знаю как вам, а я очень довольна и ночью я комп выключаю спокойно!
Ребята, поверьте, такой антивирус – реально сумеет сломить даже кризис!
Когда ты уверен и в завтрашнем дне – ты гордо несёшься в инетной стране.
Надеюсь, нет – знаю, так будет всегда – богата на гениев наша страна!!!


Рецензии