Хохот

Хохот мой странный раскатистым эхом
В глыбе кирпичной, от стенки к стене...
Медленно тает снежинкой над мехом,
Булькает глухо в дешёвом вине.

Норное царство с потерянной донной
Светит окошком в куинджевых снах.
С пьяною рожей, отнюдь, не мадонной
Смотрит на волю Отшельник-монах.

Где-то далече в подсолнухах Гога
Прячется Чудо, затменья боясь,
Кошка, Слониха, Пингвин-недотрога,
В веки втирая солёную мазь.

Я убираю кровавые взгляды,
Правлю умы, перистальтику жоп.
И поздравляю... восьмое... обряды.
Будь же ты счастлива.

Нимфы Холоп.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.