Рубаи 2. Вера

Без  веры,  мой  Господь, 
                жить  не  могу  никак.
Поэтому,  хоть  и  совсем  без  денег,
                с  утра  спешу  в  кабак.
Коль  хочешь,  Всеблагой, 
                чтоб  я  и  дальше  верил,
Слезай  же  с  облаков
                и  прихвати  трояк.


Рецензии