Выпьем кампари...

Девушка , с глазами трепетной лани
Как то на закате бывшего дня
Преложила выпить кампари
И сказала ,что любит меня.

Плыл закат...отражаясь
В ее карих глазах...

"Я растворяюсь,,
когда ты меня обнимаешь"
Опоздала,родная,
Я давно растворился,
В тебе  сам:-))

07.03.2010


Рецензии
Представила... очень романтично!

:-))

Ирма Рафаель   08.03.2010 21:18     Заявить о нарушении
:-)))))))спасибо

Святослав Коваленко   09.03.2010 12:10   Заявить о нарушении