Женщине! В день 8 Марта!

Из века в век от сотворенья мира
До дней, где вы живете и царите,
Боготворим и создаем кумира
Лишь в женщине! И просим вас - творите!

Вы наша суть, вы бытия истоки,
Любви венец, души поющей лира!
Мы ради вас слагаем головы и строки
Из века в век от сотворенья мира.


Рецензии