Признание

______****____________
Посмотри, на меня, посмотри,
И пойми, что хочу я сказать,
Что огонь разгорелся внутри,
Не желаю его я унять!

И пойми, дорогая, пойми,
Что ночами опять мне не спать,
Что тобой теперь хочется жить,
И тебя от чего-то спасать!

Ты прости, дорогая, прости,
Что тебя разбудил в поздний час,
Ты лишь только в меня посмотри,
И поймешь, что хочу я сказать!
**** Валерий


Рецензии
браво)))) Слова признания так красиво сложены. Очень понравилось, удачи Вам и тепла))))

Ольга Вайман   15.03.2013 18:51     Заявить о нарушении