жить

мы будем жить
и солнце засветит для нас
и мир станет другим
пойдёт снег или дождь
и мы будем вместе
пусть и далеко
но это не преграда для всего
но пусть мир пропадёт
но мы не исчезнем
так как мы его востанавливали из пепла
и сами сгорели при этом
но это не страшно
ведь всё равно мы вместе
и сделали всё что могли для других


Рецензии