Восьмое кибер-марта

Замыкают кабеля, рвутся сети.
Скачет, падает и дохнет напруга.
Это значит, снова там, в интернете,
Поздравляют чьи-то фото друг друга.

Гигабайтами слащавых открыток,
Фотожабами уродливых масок
Вновь страна, как ураганом, накрыта,
С чьей-то Матрицей чокаясь в праздник.

Вот иллюзия какого-то Васи
Кибер-Маше посылает цветочек.
В этот вечер Маша будет согласна,
Ну и Вася хоть немного подрочит.

Так вот с низкого и трезвого старта,
Как повсюду кибер - Васи другие,
Поздравляю Вас с 8 кибер-марта,
"Одноклассницы" мои дорогие!!!!!!!!!


Рецензии
Мы живём в миру условностей
И в толпе,как в стаде,
Везде и всегда в готовности
Быть кем-то придуманным рады.☺

Мария Пупкина 2   31.07.2011 12:06     Заявить о нарушении