Впервые в суши-баре

В японской кухне все прекрасно:
И острый вкус и рыбный дух,
И палки в непослушных пальцах,
Скользя в тарелке режут слух.
Запить бы огненные яства
По-русски огненной водой,
Но вынуждает воздержаться
Культура той страны чужой.
Ругать японцев неприлично,
Нет лучше нашей кухни в мире!
С мечтой о шашлыке обычном
Желудок просит харакири.


Рецензии