Счастлив

Счастлив тот, кто меня не оставил
 Кто не бросил, не предал в пути
 Своей верностью радость доставил
 Как же здорово вместе идти!
 
 В моем сердце живет благодарность
 К человеку, что рядом со мной
 И любви моей несказанность
Нам приносит и мир, и покой
05.11.2009


Рецензии