Целует ветер

Прижмётся ветер к губам...  Лаская,
Улыбку ищет...
А я не плачу, я не такая,
Как слабых тыщи...

Усилье воли, и тает тихо
Ледок обиды,
Мне нанесённой небрежно психом,
Врагом Исиды...

А я Богине своей  покорна,
И мир мой светел,
Меня в награду за то, бесспорно,
Целует ветер...


**********
(Богиня Исида была популярна не только в Египте,
но и в Греции, и в Риме,
где её в античное время называли «та, у которой тысяча имен».
Исида считалась  богиней женственности, плодородия,
 воды и ветра, магии, мореплавания...))))))))))))))


Рецензии
И меня когда-то ветер
В губы целовал
И шептал мне на рассвете
Нежные слова...

С теплом южного ветра,

Асандр   13.03.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Асандр!
:)

Лав Пани Децки   15.03.2010 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.