платишь ты... сам!

Я  многие...лета
бродил - всё  искал...
Любви  в  чём...секреты
и, грустно, - познал!
Вся  истина...спрятана
там,  в...небесах!
Наградой...расплатою,
счастьем,...в  слезах!
Там  всё  нам  отмерено,
Логика - там...
За  всё,  что  потеряно
платишь, здесь,...сам!


Рецензии