8 марта 2010 г

 
С утра – снег с дождем, а в обед – светит солнце…
И что будет к вечеру? – думаем мы,
То ветер порывом, то – лучик в оконце –
Вот женский характер в природе Весны!

Нам март подарил этот праздник весенний,
Цветов изобилье в торговых рядах…
В заботах мужских – обеспечить веселье
Для тех, в чьих, вершины и бездны, руках!

Что ж, думай мужик, напрягай дрожь извилин,
Твой вексель к оплате предъявлен не зря:
Свежи еще в памяти женщин усилья,
Защитников славивших в дни февраля…

Настал судный день для давнишней заначки:
Цветы и подарки, приятель, гони!
Восьмое число в днях из мартовской пачки
Сильно притяжением женской любви.

И мы суетимся, столы накрывая,
Стремясь угодить нашим феям во всем,
В надежде обресть ключ к наземному раю,
Что мы справедливо любовью зовем!

Примите, красавицы, наши признанья
Того, что без Вас мир пустынен и дик!
Что счастье мужчин обусловлено Вами,
При том, что пред Вами нормальный мужик…

Ведь даму воспеть – джентельмену отрада,
Тому подтверждением функции муз:
И мы сублимируем, грезя наградой,
В надежде обресть с Вами милый союз…

О, девы и жены, дарящие праздник,
Внемлите рифмованной мысли сполна,
Пусть аура женского дня не угаснет –
Весь год! И за это, пожалуй, до дна!!!


Рецензии