Не отвергайте чистую любовь

Не отвергайте чистую любовь,
Она дана от высшего начала
Не потеряйте в суматохе слов
Ее проникновенного хорала
 

Внимайте дивным звукам, красоте
Ее гармоний в песнь соединенных
Пишите красками, с мольбою, на холсте
О том, чтоб не было на свете разлученных
 

17.09.2009


Рецензии