Конец

Я помню день и помню вязь
Которой окаймлена дата
Когда окрепла и зажглась
Гноеньем точка невозврата

*

Горит косматая луна
Усталый скот на ветер мчится,
И молчаливая возница –
Его пустая голова

Луна похожа на миндаль
И у небесной переправы
Где фляга не излечит раны
Сожжет стремительно печаль


Рецензии