Снова осень под окнами бродит...

Снова осень под окнами бродит,
Грациозно и не спеша ,
По ковру золотому проходит,
Разноцветным подолом шурша.

Я люблю её буйные краски,
Эту алую тяжесть рябин,
Провожают анютины глазки,
Журавлей улетающих клин.

Быстрокрылые ласточки мчатся,
Улетают на юг соловьи.
И невзрачные лишь домочадцы,
Никуда не спешат воробьи.

Тополь жёлтыми листьями сОрит,
Ветер ломит берёзовый стан,
Вновь зима в подвенечном уборе,
Белоснежный ведёт караван.
 


Рецензии
Леонид, с какой красотой написали! Чудесная осень получилась, да и зима похоже тоже красавица!

Елена Ларская   07.03.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Не ожидал.

Леонид Бронников   07.03.2010 22:29   Заявить о нарушении