О вечере в янваве...

Ну что ты опять вздыхаешь
По прожитым светлым дням?
Законы вселенной знаешь? -
Что было - то не отдам.
Запрос на вчерашний вечер:
Отказанно. И печать.
На завтрашней дивной встрече
Могу тебя не узнать.

Простила вселенной глупость
Твоих недалёких фраз.
Простила себе я скупость
И слёзы из лживых глаз.
Осталось расставить точки
Над буквами в словаре,
Но память рисует строчки
О вечере в январе...


Рецензии
Люд,мне понравилось это стихотворение.

Светлана Устинова 2   31.03.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.