ГорДыня

Что ломает обелиски?
Ветер, море или молва?
У души подошвы склизки,-
Не прорваться господа…

Человече так устроен,
Что не видится с собой,
То он в горности уходит,
То все мнит, что молодой!

Угол лестницы у жизни
Не в натурности лежит,
А в заплатах и поглубже,
И на деньгу не матит.

Вот отЯкался наглядно,
Отбоднул своих друзей,
Ну а ангелу, - приятно?
Штукатурить образ сей?

Так мы сучимся и надо,
Все нейтрально понимать,
Не рулетить когда быдло,
Тазик  ложит в чью-то мать.

Не гордитесь Человече!
Мусор будет от того,
Поклоните тихо свечи,
Чтоб достичь Его,- Всего!
07.03.10


Рецензии