Как я люблю

Прости за боль,
Прости за то что часто нет меня с тобой,
Прости за грубость и печаль,
Прости за слёзы и мечты,
Я не когда себе не представлял...
Той радости и вдруг печаль...
С 8 я марта поздравляю и счастья я тебе желаю,
И лишь скажу я пару строчек:
Что нет прекраснее тебя,
Что нет любимей для меня,
Что все мои мечьты о том...
Всё для тебя моя любовь!!


Рецензии