постой, мой друг

Постой, мой друг, не говори ни слова.
К чему слова? Все ясно и без слов.
Я знаю сам, что попадаю снова
В наш мир сплетения реальности и снов.

Боль, как наркотик, раскрывает веки
И видишь мир без кожаных оков.
О, сколько грязи в каждом человеке!
Но не про вас я - это я таков!

Казалось бы, такой приятный парень,
Умен, воспитан, вежлив - будь здоров!
Но вы не знаете, что вместо сердца - камень!
А видимость - лишь для людей покров.

Мне кажется, что если б люди знали
На самом деле кто из нас каков,
То вместе жить они б смогли едва ли,
Все отвернулись бы от каждого без слов!

Мне стыдно, горько, больно и обидно!
И я убить себя порой готов!
Но вам какое дело? Вам не видно
Ни слез моих, ни боли, ни грехов...


Рецензии
Крик души всегда прекрасен, спасибо мне кажется, вам удалось донести то, что вы хотели. Сергей.

Сергей Трунаев   13.03.2010 22:18     Заявить о нарушении
если это так, то большего и не надо, я рад, что вы поняли. Спасибо

Константин Кадочников   13.03.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.