Скучный вечер

Скучный вечер, вечер скучный, что сказать?
И неделя скучно, долго меряет свой тихий шаг,
И сосулька всю неделю медленно сползает с крыш,
За окном все звуки съели рыбы, тишь да тишь.
Расплескавшаяся мягкость в воздухе висит пыльцой,
Человек лежит под пледом, держит пульт под головой.
В мятой комнате все смутно, как  в забытом утром сне,
Только телевизор ровно извлекает звук вовне.


Рецензии