А мы знаем...

А мы знаем друг о друге
Только пару слов...
Что я когда-то была с твоим другом,
Его первая любовь.
Что ты был в поисках
Довольно много лет.
Искал ту самую там,
Где меня давно уж нет.
Я слушаю разную музыку,
Когда-то занималась танцами.
О тебе и твоих поисках
Не думала и увлекалась глянцами.
Ты грустный и такой разносторонний
Сидел и мучительно куда-то смотрел.
Ты для меня казался посторонний,
Но очень теплым, душу грел.
Не думая, не зная о тебе
Вдруг на тебя с улыбкой посмотрела,
Ты улыбнулся, словно знавший обо мне,
Что я в тебе такого разглядела?
И мы сидели в том кафе,
Старательно друг друга разъедая.
/Я не любила шорты-галифе,
Что были на другой девчонке, облигая./
Ты встретил взглядом мою боль,
Меня тогда на миг пленувши.
Как будто отыскал пароль,
Немного глупость отогнувши.
Ты допивал свой крепкий чай
И улыбался многозначно.
Так показался близко рай,
Но рая нет, он был обманчив.
А мы знаем друг о друге
Только пару слов.
Нам никогда быть друг с другом,
Не подарить любовь.


Рецензии