Тенью...

                Тенью

в тот день,когда ты снова станешь тенью,
обрушится мечта пустых картин.
прикованный совсем ненужной ленью,
за твоим миром кто то спрячется...
один...

закрыв глаза фатой из скомканных ладоней,
ты видишь-линии блуждают в темноте?
как каждая из них во мраке тонет?
но места не находит здесь,
на дне...

зрачки расширены?да нет,совсем другое-
они расслаблены,им некуда смотреть,
они не ищут в одиночестве покоя,
они так радостно пытаются
терпеть...

придёт печаль,теплом знакомых комнат
а свет свечи покажет в тишине
дрожащий угол и любимый подоконник
и в мысли что то падает...
извне...

в тот день когда,ты снова станешь тенью,
когда не станет пыли и руин,
откроешь новое в безвыходном забвеньи,
а кто то навсегда с тобой...
один...


Рецензии