гоу на сэконд-хэнд

новые сэконд-хэнды
в них ищем любовь
б/у
но всё же хоть какая
     пьяные бойфрэнды
     мерцающая ночь
     свето-музыка
     другая
бутылки разбиты о сердце
в душе сгоревший табак
на ногах старые берцы
наушники глухо в ушах
     обкуреные музыканты
     концерты любовь
     рок н ролл
а я гоу на сэконд-хэнды
искать себе любовь


Рецензии
супер!)
люблю секонды)

Вишня Анархия   17.05.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.