НАДО

Надо уйти, если больше нет сил,
Надо уйти, если тесен стал мир,
Надо уйти, если трудно дышать,
Просто уйти, нет, лучше бежать!

Надо забыть, зачеркнуть все слова,
Надо забыть, навсегда, навсегда,
Надо забыть, это было, ушло,
Просто забыть, забыть про него!!!


Рецензии