Возьми мою руку

Возьми мою руку, иди со мной рядом.
Сочтём эту жизнь погребальным обрядом.
Возьми мою руку, поведай дорогу
К стоящему где-то родному чертогу.

Побудь со мной просто, чтоб не было пусто,
Чтоб не было слышно жестокого хруста
Костей, по которым бредём, выбирая
Дорогу до нашего светлого рая.

Возьми мою руку спокойно, неспешно.
И наши мечты воплотятся успешно.
Побудь со мной рядом, хотя бы на время,
Чтоб не было так тяжело это бремя.

06/03/10


Рецензии