явления

мечта появляется,
слова пытаются описать,
глаза воспринимают впечатления,
а чувства меняются, как погода,
когда нет жары, холода, иль ветра...
сперва бессвязано воспринимают звук уши,
толь диссонансом, толь в гармонии -
и только тогда разум начинает пробивать путь,
сквозь эти явления...


Рецензии