Я смогу эту жизнь полюбить

Я хочу эту жизнь полюбить,
Я хочу эту жизнь понимать,
Чтоб на свете действительно жить,
А не просто существовать.

Чтоб с улыбкой встречать новый день,
С оптимизмом, любовью и верой.
Чтобы жить мне бы не было лень,
Чтобы жизнь не казалась мне серой.

Надоело про слёзы писать:
Я добавлю весёлые краски.
Прекращу, наконец, умирать
И поверю в волшебные сказки.

Свою душу я вновь отыщу,
Ту, которую выгнал когда-то.
Я добром её угощу,
И она станет снова богатой.

И как прежде мы будем любить,
И любовь нам конечно поможет.
Я смогу эту жизнь полюбить
И она меня может быть тоже.


Рецензии