Женщинам России

Вас, родные россиянки,
Всех носил бы на руках,
Всем дарил бы яхты, замки,
Если был я олигарх.
Вы прекрасные созданья,
И  Всевышним  вам дано
Красота и обаянье
И, конечно же, оно…
Средство от любых напастей,
От нахлынувших проблем,
Сделать сказку в вашей власти,
Превратить свой дом в Эдем.
Все вы "чудные мгновенья",
И живут пусть рядом с вами
Вера, и Любовь, и Нежность,
Невыразимая словами!!!


Рецензии