Я себя потерял

Я себя потерял в этом мире большом и жестоком,
Вроде тело живёт, но исчезла куда-то душа.
Сам не знаю куда, я бреду по земле одинокий,
Заливая вином свою грусть, я бреду в никуда.
 
Я себя потерял; в одиночку течению жизни
Трудновато противиться, так и плыву как бревно.
Я в обмане погряз, сам себя оскорбив и унизив,
И единственной целью моей стал лишь бар и вино.

В одиночку, порой, тяжело выходить мне из дома,
Очень часто себя ощущаю невидимым я.
Нету старых друзей, нету близких и добрых знакомых,
Да и кажется мне, что давно уже нету меня.

Может быть самолётом, может поездом, может пешком
Хоть иду в никуда, всё равно постоянно в пути.
Чтобы жизнь возвратить, мечтаю я лишь об одном:
Где-нибудь, как-нибудь себя поскорее найти.

Я себя потерял в этом мире большом и жестоком,
Я себя потерял, и никак найти не могу.
И пускай этот путь окажется очень нелёгким,
Твёрдо буду верить я в то, что себя я однажды найду.


Рецензии