Приход ЗИМЫ!

Лунной ночью, в поднебесье,
Колокольчик прозвучал,
Белой тенью, из-за леса,
Осторожно снег упал...

Под прозрачною вуалью,
Тихим шагом, не спеша,
Звёздной лестницей, на Землю,
К нам зима опять пришла!

Всё прикрыла, расписала,
И, Царицею паря,
Свой этюд вновь проиграла
Нам на флейте Декабря!


Рецензии
Замечательно красиво. Респект.

Лана Одинцова   12.01.2012 14:21     Заявить о нарушении