Не могу без тебя...

Ты далеко. Километры дорог
Сотни страниц, миллионы томов
Синее море, точней океан
Много любви, ещё больше обман
Где-то там солнце,здесь темнота
В тучу собьётся-грянет вода
Реки польются, позже моря
Также как слёзы, боль, темнота
Кто же придумал, скажите, любовь?
Эти страданья и ссоры?
всё вновь..
Как же хочу я тебя позабыть
Но не могу, не могу отпустить
Сердце сжимает любовь и тоска
Но не могу, не могу без тебя!


Рецензии