***

К березе щекой прислонилась,
Рябину в подружки взяла,
И осина мне горечь излила.
Я по лесу шатаясь брела.
Воздух пьяный меня наполнил,
Шум листвы говорил о былом,
О смешной и не складной девчонке,
Что мечтала о принце своем.


Рецензии