Не спрашивай

Что случилось со мною, не спрашивай.
Почему я сегодня такой,
Почему я такой обезбашенный,
Как с чужою общаюсь с тобой.

Я не верю в твоё вдохновение,
Точно так, как не верю словам.
С давних пор доверяю лишь времени,
Лучший лекарь во все времена.

В жизни всякого много случается:
Чистота, красота, доброта,
Но хорошее всё же кончается,
Остаётся одна пустота.

Что случилось со мною, не спрашивай,
Заблудился в глухой темноте.
Не могу отыскать дома нашего,
Где жилось бы уверенно мне.


Рецензии