бутылка маренго

рубашка в клетку
черные штаны
на голове твоей моя бандана

в руке сигарета
в голове пыль
и утро проснеться рано

сумка на шлейке
кожаные мечты
только сугробы мешают

бутылка маренго
пьяные я и ты
и мысли, что от нас убегают


Рецензии