Мечта

Однажды я пошёл с тобой,
Моя волшебная мечта.
Ты забрала мою любовь
И улетела от меня.
Что мне осталось от любви?
Я затопил её вином.
Хотел тебя скорей найти:
Всё это было только сном.
 
А помнишь, я когда-то пел,
Что без тебя я пропаду.
Я эту боль преодолел,
Хотя уж думал, не смогу.
Сумел пройти сквозь тёмный лес,
Теперь я вижу белый свет.
И страх давно во мне исчез
О том, что рядом тебя нет.


Рецензии