О женщинах...

Дайте  мне  точку  опоры
Слово  дайте,  я  прошу…
Прекратите  свои  споры-
Тост  о  женщинах  скажу!

Бог  мужчину,  как  попало
Создал…Женщину  с  трудом….
Ведь  набросок  лишь  сначала
А  шедевр  только  потом…

Вот  от  женщины  мужчина
С  ума  сходит – вот  чума!
Если  нет – то  в  чём  причина?
Значит,  не  было  ума!

Лучше  уж  быть  дураком
С  женщиной  все  эти  годы
Быть у  ней  под  каблуком
Чем  таким  же  от  природы…

Не  все  девушки  ждут  принца
Хотя  с  ними  веселей
Но  бывает,  что  девицы
Сразу  ловят  королей…

Человек  так  всем  владеет
Уж  талант  он  свой  покажет
Горы  он  свернуть  сумеет….
Если  женщина  прикажет

Вот он  решил,  построил  дом
И  сын  в  саду.…В  общем,  успех…
А   что  она?  Трудится  в  нём –
Без  выходных.…И  кормит  всех…

Ну,  так  выпьем  же  за  них
Скромных,  деловых,  кокеток
Тех,  кто  рядом…. И  других
За  блондинок  и  брюнеток!

7.03.2010


Рецензии
Здравствуйте тёзка.Да к тому же с усами(у меня меньше).Что касается женщин,то у меня отношение к ним не такое однозначное,как в Вашем тосте.С уважением,Потоцкий и тоже Анатолий.

Анатолий Потоцкий   10.04.2013 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за внимание. С теплом

Анатолий Мамыч 2   12.04.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.